広告

Android用 Mahi Tahi - Scouts New Zealand

• 無料

• で日本語
  • V 12.1

(0)
  • セキュリティステータス

Softonic のレビュー

マヒ・タヒ - スカウツ・ニュージーランド

Mahi Tahiは、SCOUTS New Zealandによって開発された無料のAndroidアプリです。これは、若者がつながり、成長し、スカウトの冒険を築くためのプラットフォームです。このアプリは、若者が自己の進歩を主導し、自分自身の旅をリードし、スカウトでの時間を最大限に活用することを目指しています。

Mahi Tahiは、プライベートメッセージングや一般公開のない若者向けの安全なプラットフォームです。このアプリは、Scouts New Zealandの児童保護ポリシーに沿って、すべての側面を安全な環境にするよう設計されています。

このアプリは、Aotearoa New Zealandのスカウトにとって、つながりを持ち、経験を共有し、お互いから学ぶための素晴らしいツールです。若者が冒険的な経験を通じて力を得て、ポジティブな影響を与える人生をリードするためのプラットフォームを提供します。仲間のスカウトと一緒にMahi Tahiに参加し、成長と冒険の旅に出ましょう!

プログラムは他の言語で利用可能です

• 無料

• で日本語
  • V 12.1

(0)
  • セキュリティステータス

ユーザーレビュー

あなたはMahi Tahi - Scouts New Zealandを試したことがありますか?あなたの意見を残して最初に!

アプリを探索

広告

本ソフトウェアの使用に関わる法令は国によって異なります。本ソフトウェアが特定の国の法令に抵触する場合、そのソフトウェアのダウンロード及び使用は堅くお断りします。